mozhetbyt (mozhetbyt) wrote,
mozhetbyt
mozhetbyt

снимите это - 2

Продолжаем нашу рубрику. Неиссекаемым источником вдохновением служит мне stars365 - если кому-то нужно примеров как не надо одеваться - там их есть.

Вот недавно Дженифер Лопес ходила по показам парижской недели моды. Совсем мне непонятно зачем она теряет время, если все равно выглядит вот так:

Jen_01



Джен вообще-то красивейшая тетка. Только она не девочка, она женщина, с женской фигурой и тонной сексуальности. Кто, кто надоумил ее одеться в это выпускное платье из грязноватой гардины? У него талия там, где у людей ребра, а это не самое тонкое место Джен. И плечи - ВО! И длина такая, чтоб видно трусики, когда наклоняешься. Про сумку и туфли я не знаю, что сказать. Это, наверное, дань тому, что Джен пришла к Шанель. Кстати, если представить рядом основательницу дома, то сразу очевидно, как тут все плохо.

А вот тут Джен пришла к Валентино. Сразу же видно! Маэстро всегда был поклонником оранжевенького загара.
Jen_02

Джен же от себя добавила серенькие тенюшечки и розовенькую помадку. И вытянутую паклю. Платье может получше гардинного, а от самой Джен осталась чика в макияже с ногтяме.
Я вот думаю. Присутствие див вот такого вида на показах великих домов говорит нам о чем? Не иначе как о том, что дома-то сдулись.
Tags: бррр, модненько!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments